Cruz de Los

de La Alacena de Aragón

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Cruz de Los se elabora únicamente los años de excelencia con las mejores partidas. Esta edición es un coupage entre Syrah, Cabernet, Moristel y Parraleta.El Cruz de Los refleja todo el esfuerzo y la dedicación de Bodegas Alodia para la elaboración de su vino de gama alta. La uva se despalilla y macera a 10-12 ºC durante 3 días, lo que permite obtener mayor concentración de color y aromas. La maceración se prolonga durante 30 días.La crianza se lleva a cabo en barricas de roble francés durante 12 meses seleccionando las mejores maderas y los mejores toneleros, con la realización de battonages periódicos.

Denominación de Origen
Somontano
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La Alacena de Aragón
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Color intenso con predominio de la tonalidad roja bermellón. Perfecto ensamblaje de los aromas propios de la crianza en barrica con los fermentativos; especiados, café, chocolate. Un conjunto de gran elegancia, amable, complejo y redondo.

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