Croca de ternera, la parte que te hará disfrutar un verdadero manjar.
Se trata de piezas y con muy poco porcentaje de grasa, con lo cual, el filete es una excelente fuente de proteínas y un bajo aporte de grasas, con lo que son ideales para intentar mantener mejor tu línea y una alimentación saludable.
Presentación
Te damos la opción de elegir presentación, medallones, filetes o en un trozo. Si vas a pasarlo en la piedra o en la parrilla, no dudes en seleccionar medallones.
Se trata de un producto fresco, cortado artesanalmente. No contiene alérganos ni ningún tipo de condimento, solamente carne de ternera. Se presentan envasados al vacío de cada dos piezas.
Consejos de cocina
Como son tantas las formas de prepararlo, es difícil de aconsejar al respecto. La única premisa que podemos darte es que la cocines de una sola pieza, cuanto más grande mejor, para que no pierda jugosidad.
Conservación de la aguja de ternera
Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 6ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 20 minutos antes para que se atempere la carne. De esta forma, por muy poquito que lo cocines, la parte central de la pieza nunca estará fría.
Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.