Crema de Verduras con Col Kale ECO 500ml. Mar-Tret. 12un.

de Delicat Gourmet

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

34,11 € / ud

Ingredientes:

Verduras*(67%) Calabacín, zanahoria, cebolla, puerro y guisantes. Agua Sal marina Aceite de oliva virgen extra* Col Kale* (<1%)

Elaboración:

Pelamos y troceamos las verduras ecológicas. Se cuecen con agua y sal marina. Cuando está todo cocido, se cuela, se tritura y se añade aceite de oliva virgen extra ecológico. Una vez envasado se esteriliza en autoclave.

¿Porque se hace la esterilización?

La esterilización es la eliminación o muerte de todos los microorganismos que contiene el envase. Se realiza en el interior del autoclave utilizando el método de calor húmedo . Sus beneficios principales son: El producto es más duradero. Destruye las bacterias Crea un vacío que facilita un cierre hermético, impidiendo la contaminación.

Delicat Gourmet

Delicat Gourmet

9,50€ en peninsula
Envío en: 2-5 días
Sin pedido mínimo

Otros productos de Delicat Gourmet

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones