Crema de queso azul de Valdeón Garganta del Cares

de La Gilda Donostiarra

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,25 € / ud

Crema de queso azul de Valdeón Garganta del Cares en tarro 200 grs ideal para untar o preparar cualquier variante de salsa de queso azul.

La Gilda Donostiarra

La Gilda Donostiarra

6,90€. Gratis desde 75€
Envío en: 24 - 72 h
Pedido mínimo: 40 €

Más información

El azul de Valdeón es un queso de pasta azul, fabricado durante todo el año con leche de vaca y cabra. Es de maduración larga, hasta alcanzar el punto entre semicurado y curado. La pasta posee textura blanda y color amarillo pálido, repleto de pequeñas cavidades donde se concentra un moho blanco y azul verdoso.

Su sabor es fuerte, algo picante, graso y mantecoso al paladar, es muy aromático. Se recomienda utilizarlo para untar y resulta perfecto para preparar cualquier variante de salsa de queso azul.

Para la elaboración de la crema se utiliza el propio queso al que se le añaden sales fundentes para conseguir la textura untable adecuada. No se utiliza nata.

Elaborado por Queserías Picos de Europa, que se sitúa en Posada de Valdeón, principal población del valle de Valdeón, en pleno corazón del Parque Nacional de los Picos de Europa.

Otros productos de La Gilda Donostiarra

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones