Crema de queso azul con trufa La Chinata

de Amossos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

LA CHINATA

La crema de queso azul con trufa es una deliciosa combinación elaborada con aceite de oliva virgen extra. Tiene un sabor intenso dadas las características particulares del queso azul pero su fusión con la trufa le dan un aire más suave y sofisticado. Ideal para acompañar con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, carnes a la plancha, para la elaboración de salsas y para disfrutar de sus mejores recetas de pasta. Además, presentada con el resto de variedades de cremas de queso La Chinata, crearás una excelente y sabrosa tabla de quesos, perfecta y sencilla para un picoteo. INGREDIENTES Queso azul (24%) (leche de vaca, fermentos lácticos, cuajo, Penicillium roqueforti), queso mezcla semicurado (20%) (leche de vaca, leche de oveja, leche de cabra, sal, cuajo), mantequilla, leche de vaca, aceite de oliva virgen extra (1%), champiñón (1%), sal, trufa Tuber melanosporum (0,2 %), emulgentes (E-450, E-452, E-339, E-401, E-410), antioxidante (E-330), conservador (E-202), espesante (E-415), aromas. Contenido: 120grs.
Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Juan José
martes, 07 septiembre 2021

Buenísimo

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}