Crema de alcachofa

de Amossos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

LA CHINATA

Con un sabor ligeramente amargo, pero dejando un gusto final dulce en la boca, esta crema es ideal para tomarla tanto sola como acompañada de multitud de platos. Salsas, guisos, pescados, arroces, pizzas, e incluso guarnición en la pasta. Las alcachofas proporcionan multitud de propiedades ya que son ricas en minerales, especialmente potasio y otros como magnesio, fósforo y calcio. En cuanto a vitaminas nos encontramos la B1, B3 y E. Son conocidas sus cualidades diuréticas ya que ayudan a eliminar toxinas y líquidos, disminuyen la glucosa en sangre, por lo que son antidiabéticas, y además reducen el colesterol en sangre, tensión arterial y la aterosclerosis. ¡Vamos, una joya gastronómica a todos los niveles! INGREDIENTES Alcachofa (68%), aceite de oliva virgen extra (21,7%), albahaca, anacardo, queso (leche de vaca, cuajo), sal azúcar, corrector de la acidez: E330 (ácido cítrico). Contenido: 180grs.
Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}