Costillar vaca gallega madurada extra

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

19,36 € / ud

El costillar es una de las piezas más codiciadas del vacuno, y si es el de las mejores vacas gallegas seleccionadas por Manolo, y madurado en nuestras cámaras dry aged, se convierte en un bocado divino.

Ideal para amantes de las brasas o para cocinar lentamente en el horno, Manolo lo cortará en tiras o si lo prefieres te dejará el hueso entero para que te chupes los dedos.

La pieza de costillar pesa aproximadamente 1,5 kilogramos, y es ideal para una comida de 2 personas. 

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones