Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
19,36 € / ud
El costillar es una de las piezas más codiciadas del vacuno, y si es el de las mejores vacas gallegas seleccionadas por Manolo, y madurado en nuestras cámaras dry aged, se convierte en un bocado divino.
Ideal para amantes de las brasas o para cocinar lentamente en el horno, Manolo lo cortará en tiras o si lo prefieres te dejará el hueso entero para que te chupes los dedos.
La pieza de costillar pesa aproximadamente 1,5 kilogramos, y es ideal para una comida de 2 personas.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.