Costillar de ternera selección (1Kg.)

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

6,80 € / ud

Es la parte de la costilla del animal. Esta carne destaca por su sabor y jugosidad. Recibirás las tiras de churrasco en bandejas de 500 gr. o 1 Kg cortadas en raciones.

Perfecto para incorporarlo a tus barbacoas.

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Más información

El churrasco de ternera es la parte de la falda, es el costillar de ternera. Esta carne es muy jugosa y  cada vez es más consumida especialmente para hacer a la parrilla o en barbacoa así que, a preparar las brasas.

Presentación

Recibirás el churrasco de ternera en raciones envasadas de 500 gramos o 1 kilogramo.

Para 500 gramos corresponden 4 raciones y para 1 kilogramo 8 raciones ( aproximadamente)

Consejos de cocina

El churrasco de ternera es perfecto para hacer a la brasa, su carne es muy jugosa y acompañado de un «machao de ajo» es irresistible. También puedes hacerlo al horno con salsa barbacoa o acompañado de la salsa chimichurri que le da un toque de sabor muy agraciado.

Conservación del churrasco de ternera

Te recomendamos mantener el churrasco entre 2º y 6ºC.
Consumo preferente: antes de 7 días.
Sacarlo del frigorífico 15 minutos antes para que la carne se atempere.
Puedes congelar este producto sin ningún problema durante 6 meses. 

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones