Costilla de cordero preasada con aceite de oliva, ajo, tomillo y romero (y nada más)

de La Capacha

Temporalmente sin stock

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

Costillar de cordero asado a baja temperatura.

Preparación

- Horno: 220ºC (calor seco) 10-15 min.
-Microondas 400W (grill) 5-8 min.
La Capacha

La Capacha

Desde 12,1€. Gratis desde 60€
Envío en: 24 h - 48 h
Sin pedido mínimo

Más información

Delicioso costillar de cordero preasado en horno a baja temperatura, listo para calentar y comer. Sin gluten y sin lactosa. Comida de siempre, al ritmo de hoy.

Otros productos de La Capacha

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones