Estamos ante el producto estrella de las clásicas barbacoas, junto con la costilla de ternera. En este caso, la carne de cerdo es un tanto más grasa que la de ternera, pero eso le ofrece un sabor muy meloso para nuestro paladar.
Presentación
Te enviamos la costilla de cerdo envasada al vacío, en el corte que tú nos indiques. Para asados, la mejor opción sería entera. Si lo que quieres es hacer costillas en salsa, lo mejor es que elijas la opción troceada. Si estás pensando comprar costilla para barbacoa, quizá la mejor opción sea recibirla en tiras que tu mismo podrás trocear una vez cocinadas.
Se trata de un producto fresco, cortado artesanalmente. No contiene alérganos ni ningún tipo de condimento, solamente carne de ternera.
Consejos de cocina
Prueba a condimentar tus lentejas o judías con unos trocitos de costilla. ¡Le aporta un sabor muy bueno!
También puedes preparar costillas al horno, costillas en salsa o costillas a la barbacoa.
Conservación de costilla de cerdo
Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 6ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 20 minutos antes para que se atempere la carne. De esta forma, por muy poquito que lo cocines, la parte central de la pieza nunca estará fría.
Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.