Cordero en salsa de miel

de Miplato

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Plato fuertemente arraigado en la gastronomía española, herencia de la cocina árabe.

Dulce combinación con la tierna carne de cordero, un verdadero placer para los sentidos.

Acompáñala con guarnición de cuscús para darle el toque final.

Ingredientes: Carne de cordero 64%, cebolla (cebolla (95,8%), aceite de oliva virgen, sal, corrector de acidez E-330, espesantes E410 y E412), vino dulce Pedro Ximénez Montilla-Moriles, miel 2%, ciruelas pasas, aceite de oliva virgen extra, ajo, sal, pimienta negra y tomillo.

Peso: 350 g.

Sin gluten
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Miplato
Pedido mínimo: 80,00 € Envío en: 24 - 96h

Más información

VALORES NUTRICIONALES Por 100g Ración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal): 607/145 2124/508
GRASAS (g) 8,1 28,3
de las cuales Ácidos grasos saturados (g) 3,1 10,9
HIDRATOS DE CARBONO (g) 8,5 30
de los cuales Azúcares (g) 6,8 23,8
PROTEÍNAS (g) 10,6 37,1
SAL (g) 0,6 2

¿Qué opinan nuestros clientes?

JOSE LUIS
martes, 21 abril 2020

Muy bueno el plato

Otros productos de Miplato

{{product.Name}}