Cordero en salsa de miel - 350 g.

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,95 € / ud

RECETA: Pierna de cordero deshuesada 51%, cebolla, vino Pedro Ximénez Montilla - Moriles, jugo de cordero, miel 3%, pasas, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra y tomillo. Contiene SULFITOS. 

Contiene sulfitos.

170 Kcal/100 g

Miplato

Miplato

Desde 3,95. Gratis desde 60€
Envío en: 24-72h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

 
Más información

Plato fuertemente arraigado en la gastronomía española, herencia de la cocina árabe. Dulce combinación con la tierna carne de cordero, un verdadero placer para los sentidos. Acompáñala con guarnición de patatas para darle el toque final.

   

VALORES NUTRICIONALESpor 100gración 350g
VALOR ENERGÉTICO (kJ/Kcal):711.3/1702490/595
GRASAS (g)11.138.8
de las cuales Ácidos grasos saturados (g)4.214.7
HIDRATOS DE CARBONO (g)4.716.6
de los cuales Azúcares (g)4.515.8
PROTEÍNAS (g)14.149.2
SAL (g)0.381.35

Ingredientes: Cordero 51%, cebolla, vino Pedro Ximénez Montilla - Moriles, jugo de cordero, miel 3%, pasas, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra y tomillo. Contiene SULFITOS.

Otros productos de Miplato

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones