Corazones de alcachofa en aceite

de Degustam

Sin stock

Procedentes de alcachofas seleccionadas estos exquisitos corazones tienen todo el sabor natural de la alcachofa, porque han sido elaborados artesanalmente y envasados, sin conservantes ni colorantes, simplemente en un equilibrado coupage de oliva arbequina virgen extra y aceite de girasol, que realza su delicado y particular sabor original, y nos permite apreciar su delicada ternura.

Conservación: Conservar en un lugar fresco y seco.

Información nutricional: Para 100 g| Valor Energético (kcal) 108 - 453 kJ| Grasas 9.5 g de las cuales grasas saturadas 5.6 g| Hidratos de carbono 6.7 g| Azúcares 0.3 g| Proteínas 2.4 g| Sal 0.26 g

Recomendaciones: Son perfectas para todo tipo de guisos; añádelas justo al final sin removerlas., Excelentes en pinchos o tapas, sobretodo los de foie, boletus, jamón queso, anchoas..., Insuperable guarnición para platos de carne o pescado., Puedes añadirlas a ensaladas, pizzas, paellas, fideuas ...

Ingredientes: Alcachofa (61%), aceite de girasol (27%), aceite de oliva virgen extra arbequina (12%) y sal.

Envase: Tarro de vidrio

Marca: Conservas Rosara - Polígono Industrial 1 - 31261 Andosilla España

Peso: 325 gr.

Origen
España
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Degustam
Pedido mínimo: 20,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Las alcachofas de “Conservas Rosara” son tiernas, con un sabor muy natural y nada ácidas, no dejan un regusto a limón, puesto que su elaboración es totalmente artesanal.

Para su degustación te recomendamos extraerlas con sumo cuidado del envase, se pueden tomar a temperatura ambiente, frías o calientes. Una vez abierto el envase se debe conservar en el frigorífico en su propio envase tapado y con el coupage de aceite original durante no más de 5 días.

¿Qué opinan nuestros clientes?

JMR
martes, 26 abril 2022

Producto TOP

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}