Conservas Hoya Ventresca de Bonito del Norte en Aceite de Oliva 112g

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,50 € / ud

Esta deliciosa ventresca ha sido elaborada en Santoña, con aceite de oliva. Conservando así la receta tradicional y el sabor original de la parte más tierna del bonito.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Más información

La ventresca se caracteriza por ser la parte más tierna y sabrosa del bonito. Por ello, tiene ese agradable tacto y sabor en el paladar. Además, ha sido elaborado de manera artesanal, siguiendo los originales cánones de fabricación. Su exquisito sabor lo convierte en uno de los atunes más valorados en la gastronomía. 

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones