Conserva Espinaler - Berberechos 45/55 piezas

de The Bon Vivant Store

Temporalmente sin stock

Lata de conservas Espinaler con berberechos de las rías gallegas seleccionados a mano, OL - 120 de 40 a 50 piezas. Una conserva elemental en todo vermut. El berberecho se recolecta en la Ría de Noia, reposan una hora en agua salada para extraer toda la arena, seguidamente se hierven y separan por tamaño para acabar siendo envasados a mano.

The Bon Vivant Store

The Bon Vivant Store

Envío gratuito
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Espinaler


Berberechos Espinaler 40-50 piezas


Lata de conservas Espinaler con berberechos de las rías gallegas seleccionados a mano, OL - 120 de 40 a 50 piezas. Una conserva elemental en todo vermut. El berberecho se recolecta en la Ría de Noia, reposan una hora en agua salada para extraer toda la arena, seguidamente se hierven y separan por tamaño para acabar siendo envasados a mano.

La casa Espinaler


Situado en Vilassar de Mar (Barcelona), Espinaler es famoso tanto por su taberna, donde se sirven los mejores vermuts y aperitivos desde la década de los cuarenta, como por sus conservas, de la máxima calidad, procedentes de las rías gallegas, además de su muy conocida salsa para aderezo de los aperitivos para las conservas de marisco.


La marca Espinaler nace en el año 1896, cuando Miquel Riera se instala en Vilassar de Mar e inaugura la taberna Espinaler, el clásico establecimiento de carácter mediterráneo; Recogido, rústico y familiar, donde principalmente se servía vino. En 1940, el nieto de Miquel, toma el control y renueva la oferta del negocio, añadiendo un vermut de gran calidad a la carta, que con los años, se convertiría en uno de los productos estrella de la marca. Poco a poco, las opciones para acompañar el vermut se fueron ampliando, principalmente, con conservas gallegas de primer nivel; Almeja blanca, berberecho, mejillón, bonito ...


En la década de los setenta, el biznieto del fundador, viajando regularmente a Galicia para seleccionar personalmente el mejor marisco, inicia una pequeña revolución, al comercializar esas conservas bajo la marca Espinaler, permitiendo a los amantes de 'hacer el vermut', poder disfrutar de las mejores conservas gallegas y vermut donde deseen.

Otros productos de The Bon Vivant Store

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones