CARACOLES EN SALSA MADRILEÑA
Guiso de caracoles con la tradicional y castiza salsa madrileña, con su rico chorizo y jamón y su toque picante.
El origen de los caracoles proviene de la Sierra Oeste de Madrid, de nuestra granja sostenible ubicada en el municipio de Cadalso de los Vidrios, siendo parte de la plataforma Sierra Oeste Agroecológica.
Caracol de Cadalso es una microempresa familiar con una producción de caracoles pequeña pero de gran calidad. Somos la única granja sostenible de la Comunidad de Madrid y producimos caracol desde hace más de 10 años por lo que garantizamos la calidad del producto.
Caracol de Cadalso elabora esta receta con nuestros caracoles gro-gris o bover grande (Helix aspersa maxima), muy apreciados en la zona centro de la Península Ibérica. Además, utilizamos productos locales para la elaboración del guiso.
Esta receta se elabora de forma artesanal, con un cuidado especial en la limpieza del caracol y poniéndole tiempo, dedicación y cariño para que el resultado sea excelente.
Si te gustan los caracoles, no puedes dejar de probar nuestra receta. Y si no te has atrevido todavía a probarlos, te animamos a que lo hagas. Es un producto saludable, proteínico y con bajo nivel de grasas.
Información detallada
Peso neto:
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420 gramos
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Formato:
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Tarro de cristal
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Origen:
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Madrid (España)
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Marca:
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Caracol de Cadalso
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Ingredientes:
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Caracoles (60%), agua, chorizo extra, jamón serrano, tomate, aceite oliva virgen extra, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, mostaza, caldo vegetal, ajo, sal y especias.
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Información nutricional:
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Valor energético 519 kJ/ 124,2 kcal Grasas 8,3g de las cuales grasas saturadas 1,4g Hidratos de carbono 5,4g de los cuales azúcares 0,9g Proteínas 6,8g Sal 0,84 g
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Preparación:
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Calentar al gusto. Recomendamos calentar en olla a fuego medio o al baño maría. Si te gustan más picantes añadir una guindilla al calentar.
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Alérgenos:
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Moluscos, apio, soja, mostaza.
Puede contener trazas de glúten, crustáceos y pescado
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Conservación:
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Consérvese en lugar fresco y seco
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