Colatura de Anchoa 100 ml. Callol Serrats

de Tuaperitivo
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

14,95 € / ud

Colatura de Anchoa selección Primavera. La Colatura de Anchoa es un condimento marino y potenciador de sabor natural.

Tuaperitivo

Tuaperitivo

Desde 5,95€. Gratis desde 99€
Envío en: 48-72h
Sin pedido mínimo

Más información

 

Colatura de Anchoa 100 ml. Callol Serrats

Potenciador de sabor natural, un buen sustituto de la sal 

Colatura de Anchoa selección Primavera de Callol y Serrats de l'Escala. Es un condimento marino y potenciador de sabor natural. Umami puro de origen natural.

Se puede usar para condimentar pizzas o platos de pasta (como espaguetis con láminas de ajo frito). También para para curar yemas de huevo, dar mayor untuosidad a la mayonesa, para macerar chipirones y lograr texturas más suaves...

Ingredientes: Salmorra (Agua y Sal) y Anchoa.

Valores nutricionales medios por 100 ml.

Valor energético 201 kj / 48 kcal. Grasas 0 g saturadas hidratos de carbono 2 g azúcares 0 g proteínas 9 g sal 24 g

Conservar en lugar fresco y seco.

Cantidad: 100 ml.

Otros productos de Tuaperitivo

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones