Col rizada

de ComeFruta

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Repollo rizado o col rizada, nutritiva y muy saludable para tomar en cocido, rehogadas o en tortilla

Producto cultivado por nuestros agricultores en la zona de Griñón y Villa del Prado

ComeFruta
Sin pedido mínimo Envío en: 3 - 5 días laborables

Más información

Conoce el repollo rizado o col rizada

El repollo rizado es un miembro de la familia de los vegetales crucíferos, entre los que también se encuentra el brócoli. Versátil y muy beneficiosa para nuestra salud, rica en vitaminas C y K, ácido fólico, potasio, magnesio, ácido fólico, citoesteroles y mucho más.

Puede consumirse cruda en ensalada o batidos, o cocinarse para preparar múltiples platos: al vaporasadafritaestofadahervida o gratinadacomo acompañamiento de otros platos. Incluso puede formar parte de una original tortilla.

¡Truco!: para evitar los olores asociados a la cocción de verduras como el brócoli, la coliflor o el repollo, introduce en el agua de la cocción una ramita de apio, o especias como hinojo

Tomate Valor Unidad
Valores nutricionales por 100 grs
Energía 25 kcal
Grasas (lípidos) 0,1 g
Proteinas 1,28 g
Carbohidratos 5.8 g
Fósforo 26 mg
Hierro 0,47 mg
calcio 40 mg
Potasio 170 mg
Fibra 2,5 g
-27%

Brócoli

1,89 17,01 
Añadir

Otros productos de ComeFruta

{{product.Name}}