Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
Temporalmente sin stock
Con el mejor género que nos proporcionan los productores de la zona. Animales criados a base de leche materna de 20 a 30 días y con un peso que oscila entre los 5 y 6 kg.
Nuestros asados se elaboran artesanalmente, con un toque a las brasas de encina en la parrilla, la forma más natural que les otorga un sabor y aroma únicos a leña y facilita su posterior asado al horno de leña. La marca de la brasa que se muestra en la foto es la garantía de su paso por la brasa.
Su horneado a la leña de forma tradicional en la parrilla y el horno de leña por nuestros maestros asadores, dan como resultado un sabor auténtico castellano, con todo el sabor y olor característicos de la leña. El resultado es una carne jugosa, con una textura blanda y una piel crujiente.El asado se retira a un punto de su finalización para proceder a su envasado y pasteurización, sin ningún conservante artificial, ni colorantes, ni gluten.El cliente solo tendrá que darle un último golpe de horno de 25 minutos para disfrutar de un asado tierno y crujiente en su propio domicilio.El resultado: un producto gourmet muy sencillo de preparar para quedar como un verdadero chef. Como dice nuestro lema… “A la leña y a la brasa todo sabe mejor”. 100% Leña!!!!
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.