Cochinillo asado a baja temperatura

de Embutidos Valdezate

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

87,50 € / ud

Peso aproximado: 2000gr

Embutidos Valdezate

Embutidos Valdezate

5,95€. Gratis desde 30€
Envío en: 48h
Sin pedido mínimo

Más información

Cochinillo asado a baja temperatura, listo para calentar al horno y disfrutarlo: 1- Atemperar para recuperar salsa. 2- Encender horno a máxima potencia. Reducir la salsa en una cacerola con una hoja de laurel y vinagre. 3-En una bandeja poner agua en la base y el acompañamiento. 4-Colocar en una rejilla el cochinillo con la piel hacia arriba y aplicar con un pincel aceite de oliva virgen extra 5-Cuando la piel adquiera un color tostado (25 minutos aprox.) sacar y dejar reposar 5 minutos. 6- Emplatar, añadir salsa y buen provecho!

Necesita frío

Consumir antes de 3 meses

Otros productos de Embutidos Valdezate

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones