Click and Cooking

(4 opiniones)
Para Alcoi: 0€ Resto de España: 8,90€
Envío en: 72 h - 96 h
Pedido mínimo: 20 €

Sabor y textura inspiradas en recetas de cocineros con estrellas Michelín (Alicante)

Categorías
Productos
Aguacate

Aguacate

3,47 €
Albaricoque valenciano

Albaricoque valenciano

6,00 €
Alcachofas

Alcachofas

5,10 €
Arroz con ternera y morcilla

Arroz con ternera y morcilla

6,85 €
Arroz de secreto y alcachofas

Arroz de secreto y alcachofas

5,80 €
Bacalao con pimientos del piquillo

Bacalao con pimientos del piquillo

7,30 €
Batatas bravas

Batatas bravas

1
12,80 € 4,50 €
Berenjena rellena de verduras

Berenjena rellena de verduras

5,50 €
Brócoli

Brócoli

3,78 €
Calabacín

Calabacín

4,10 €
Caldo con pelotas

Caldo con pelotas

4,90 €
Callos

Callos

4,70 €
Canelones de pollo trufado

Canelones de pollo trufado

6,70 €
Carrillera de cerdo con puré de patatas trufado

Carrillera de cerdo con puré de patatas trufado

6,70 €
Cesta de fruta y verdura variada

Cesta de fruta y verdura variada

29,60 €
Cordero con alcachofas y quinoa al romero

Cordero con alcachofas y quinoa al romero

6,70 €
Corvina con espinacas y tomate seco

Corvina con espinacas y tomate seco

8,20 €
Costillas de ternera a la mostaza antigua

Costillas de ternera a la mostaza antigua

7,50 €
Couland de chocolate blanco

Couland de chocolate blanco

7,50 € 3,60 €
Crema de zanahoria y tomate seco

Crema de zanahoria y tomate seco

1
3,50 €
Ensaladilla rusa (350g)

Ensaladilla rusa (350g)

1
7,90 € 4,20 €
Escalibada (Ración 350gr)

Escalibada (Ración 350gr)

9,40 € 4,90 €
Espaguetis carbonara de verduras

Espaguetis carbonara de verduras

5,70 €
Fideuá de Gandía

Fideuá de Gandía

6,95 €
Gazpacho de melón con jamón

Gazpacho de melón con jamón

3,50 €
Infusión de manzanilla artemis BIO

Infusión de manzanilla artemis BIO

2,35 €
Infusión valeriana Artemis Bio

Infusión valeriana Artemis Bio

2,80 €
Langostinos con leche de coco a la japonesa y arroz

Langostinos con leche de coco a la japonesa y arroz

1
6,50 €
Lentejas de pollo al curry

Lentejas de pollo al curry

5,50 €
Limón

Limón

2,00 €
Manzana Más del roc

Manzana Más del roc

3,24 €
Meloso de alcachofas y langostinos

Meloso de alcachofas y langostinos

1
6,85 €
Meloso de langostinos y alcachofas

Meloso de langostinos y alcachofas

5,70 €
Menú Gourmet 8 platos

Menú Gourmet 8 platos

47,80 €
Menú Mexicano

Menú Mexicano

26,70 €
Naranja

Naranja

2,28 €
Níspero

Níspero

5,60 €
Pan de centeno 250g

Pan de centeno 250g

4,90 € 1,40 €
Pan de Chia 250g

Pan de Chia 250g

5,95 € 2,60 €
Pan de espelta 300g

Pan de espelta 300g

4,90 € 2,90 €
Panna cotta de coco

Panna cotta de coco

1
2,50 €
Pata de pulpo a la brasa con puré de chirivía y pimentón de la vera

Pata de pulpo a la brasa con puré de chirivía y pimentón de la vera

2
7,10 €
Pepino

Pepino

4,40 €
Pera Lleida

Pera Lleida

2,11 €
Plátano de Canarias

Plátano de Canarias

3,70 €
Pollo a la cerveza IPA

Pollo a la cerveza IPA

6,10 €
Queso fresco de cabra Nadal

Queso fresco de cabra Nadal

4,25 €
Raviolis de beicon y queso de cabra (4 rac.)

Raviolis de beicon y queso de cabra (4 rac.)

1
6,15 €
Raviolis de carne y parmesano (4 rac.)

Raviolis de carne y parmesano (4 rac.)

6,15 €
Raviolis de escalibada (4 rac.)

Raviolis de escalibada (4 rac.)

6,15 €
Raviolis de jamón (4 rac.)

Raviolis de jamón (4 rac.)

6,15 €
Salsa pesto

Salsa pesto

3,10 €
Tacos de cochinita pibil

Tacos de cochinita pibil

5,90 €
Tagliatelle con aguacate, espinacas y pasas

Tagliatelle con aguacate, espinacas y pasas

2
6,35 €
Tagliatelle con piñones, espinacas, aguacate y pasas

Tagliatelle con piñones, espinacas, aguacate y pasas

5,70 €
Tarta brownie

Tarta brownie

1
5,00 € 3,60 €
Tarta de zanahoria

Tarta de zanahoria

2
3,60 €
Tartar de salmón y guacamole

Tartar de salmón y guacamole

2
22,50 € 7,90 €
Té Garam massala Artemis Bio

Té Garam massala Artemis Bio

2,80 €
Té ginger lemon Artemis Bio

Té ginger lemon Artemis Bio

2,80 €
Después de varios años cocinando en países como Londres y París, Roge, decidió dar el paso y empezar su propia aventura montando sus propios restaurantes.

Además, con el fin de unificar procesos y mejorar los recursos humanos, abrió la cocina central, donde hoy se encuentra Click and Cooking.

Varios años después, siguiendo el legado familiar, Maria y Clara se incorporan para dar una visión más actual.

Debido al volumen de trabajo, nos dimos cuenta de un problema que nos afectaba no sólo a nosotros, si no, a la mayoría de gente hoy en día: La falta de tiempo.

Por ello, con el fin de poder ayudar a todos los que pasan por lo mismo o incluso a la gente que no le gusta cocinar, decidimos dar el salto al mundo online.

Investigando las demás páginas que ofrecen estos servicios, observamos que la mayoría de ellas se centraba en dietas, dejando un poco olvidados a aquellos que, como nosotros, nos gusta disfrutar de la buena comida.

Decidimos crear Click and Cooking a finales de 2019, para que puedas comer bien a pesar de tu falta de tiempo, inspirándonos en recetas de cocineros con estrella michelín y centrándonos en el sabor y la textura de nuestros platos, para que puedas disfrutar de tu tiempo en lo que realmente te gusta.

Y desde entonces, seguimos con una continua formación y dedicación para poder hacer despegar este proyecto.

¡Esperamos que lo disfrutes!
Yu Sugiyama
El sábado, 28 noviembre 2020

Presentación muy buena.