Ciervo en salsa de romero. Caja de 6 x 400 gr.

de La Aceitera Jaenera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

54,30 € / ud

Plato preparado tradicional de ciervo en salsa de romero, Gourmet Cazorla. Caja de 6 x 400 gr.

La Aceitera Jaenera

La Aceitera Jaenera

Desde 6,10€
Envío en: 72h - retrasos de hasta 5 días hábiles
Sin pedido mínimo

Más información

Se macera jamón de ciervo en un adobo con vino tinto, un chorro de vinagre, alguna verdura y hierbas aromáticas al menos 24 horas. Así se cumple una doble función como es ablandar la carne y darle sabor. Hacemos la salsa de champiñón rehogando los ajos, añadimos el vino de la marinada y se deja reducir. Incorporamos el jugo de carne y dejamos cocer hasta que este tierna

Composición:
 Ciervo, caldo de cocción, aceite de oliva virgen extra, champiñón, cebolla, tomate, sal, vino, almidón de maíz, gelatina y especias.

Alergenos: Puede contener trazas de lactosa, huevo y gluten.

Modo de Empleo: Servir caliente.

Caducidad: Consumir preferentemente antes de 18 meses.

Conservación: Conservar en sitio fresco.

Peso neto: 400 g.

Otros productos de La Aceitera Jaenera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones