Chuletón lomo alto vaca gallega madurada extra

de Manolo's GourMeat

Temporalmente sin stock

El chuletón de vaca que te ofrecemos te dejará simplemente sin palabras. Procedente de las mejores vacas gallegas y madurado 60-90 días en cámaras acondicionadas antes de su consumo final. Todo el proceso de vida del animal se localiza en Galicia, y obtenemos las mejores piezas para que puedas degustar este producto en tu casa. El chuletón lo presentamos siempre CON hueso.

Te damos la opción de elegir entre los siguientes pesos:

  • 800 gramos (¿te atreves tú solo?).
  • 1 kilogramo (ideal para los más hambrientos o para compartir).
  • 1.5 kilogramos ( para 2/3 personas)
  • 2 kilogramos (si lo tuyo es degustar la carne por debajo 'del punto')
Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones