Chuletón de vaca gallega madurado

de Decapote
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

19,90 € / ud

Pieza de carne fresca de categoría extra, madurada de 30 a 45 días. El chuletón de vaca gallega Decapote es un corte que gracias a su maduración adquiere un carácter único y una sensación en boca deliciosa.

notifications_active Peso/ud aprox: 1 kg.

Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto Península 11,5€.
Envío en: 48 h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

De vaca gallega, hembra sacrificada con más de 48 meses de edad. De este vacuno, todo un mito de nuestro país y una de las razas más buscadas, destaca prácticamente todo. Su jugosidad es excelente, su sabor es contenido y muy agradable en boca, el veteado de grasa le confiere una terneza sin igual y la maduración convierte a este chuletón en nuestro corte más suculento.

Este corte se corresponde más concretamente con la porción de los músculos dorso lumbares, a lo largo de la cara superior del raquis. 

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones