Chuletón de vaca gallega madurada

de Manolo's GourMeat

Temporalmente sin stock

El chuletón de vaca viene de las mejores vacas gallegas y madurado 30-40 días en cámaras acondicionadas antes de su consumo final. Todo el proceso de vida del animal se localiza en Galicia, y obtenemos las mejores piezas para que puedas degustar este producto en tu casa. El chuletón lo presentamos siempre con hueso.

Te damos la opción de elegir entre los siguientes pesos:

  • 1.2 kilogramos (ideal para 2 personas)
Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones