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Elaboramos nuestro embutido con todo el cariño y dedicación que se merece. Solamente añadimos ingredientes naturales al proceso de fabricación, como ajo, sal, orégano.
Una vez elaborados, se le aplica un proceso de secado y curación con ahumado de madera de roble, lo que le confiere un sabor más natural si cabe. El proceso de ahumado puede durar entre 24-48 horas, dependiendo de la época del año.
Se presenta una pieza envasada al vacío de unos 300 gramos aproximadamente.
El chorizo vela aporta un sabor real e intenso a chorizo para los amantes de los sabores auténticos. Se realiza de una forma similar al chorizo, con carnes magras y tocino de cerdo. Se le añade ajo, orégano y sal. El proceso de curación es bajo ahumado de leña de roble.
¿Quieres convertir el picoteo en un bocado sublime? Prueba nuestra combinación con pan de Cea, disponible en nuestro pack Manolo's merienda.
Puedes conservarlo en un lugar fresco y seco durante 3 meses sin ningún problema. Evita el contacto con la luz directa del sol y procura conservarlo temperaturas moderadas. (15º aproximadamente )
Te llegará envasado al vacío, vigila que el vacío se mantenga, en caso contrario deberás consumirlo en los siguientes 15
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