Chorizo picante al vacío Bronchales

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón.

Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.

Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes.

Pieza en herradura de 380 gr envasada al vacío.

Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).

 .

La Alacena de Aragón
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

¿Qué opinan nuestros clientes?

Oscar Rodriguez Simon
viernes, 25 diciembre 2020

Esta muy bueno

Ana
viernes, 02 octubre 2020

Está rico, pero no me esperaba que tuviera aditivos.

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}