Chorizo dulce al vacío Bronchales

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón.

Se caracteriza por tener un 60 % . de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.

Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes.

Pieza en herradura de 380 g envasada al vacío.

Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).

 .

La Alacena de Aragón
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

¿Qué opinan nuestros clientes?

EDUARDO
jueves, 24 diciembre 2020

Esperaba un producto artesano, así lo pone en la etiqueta, pero tiene más aditivos que otra cosa.

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}