Chorizo del pueblo artesano

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

4,10 € / ud

Chorizo del pueblo artesano de Olmeda Orígenes.

Chorizo del pueblo hecho por maestros artesanos con más de 50 años de experiencia en el pueblo de Arbizu, Navarra.

Un embutido artesano y totalmente natural, para su preparación no se utilizan ni  conservantes ni colorantes de ningún tipo. Hecho con los mejores cortes de carne de cerdo, troceados a mano, embutidos en tripa natural y curados durante 21 días. 

Un producto excelente para tomar de aperitivo con una cerveza artesana, un vino o un vermouth. 

Se comercializa en pieza entera de 250 grs.

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

Chorizo del pueblo artesano 

Chorizo del pueblo hecho por maestros artesanos con más de 50 años de experiencia en el pueblo de Arbizu, Navarra. Totalmente natural, sin conservantes ni corlantes.

Se elabora tras una selección de la carne más noble y el mejor tocino del cerdo. A continuación se cortan y trocean a mano, se amasa y adoba en pimentón, ajo y sal, oreándolo y curándolo entre 20 y 21 días es nuestros secaderos. Este Chorizo no tiene ningún tipo de conservante o aditivo, utilizando únicamente extracto de romero como antioxidante natural. 

El Chorizo del Pueblo Olmeda Orígenes debe ser consumido a temperatura ambiente. Es ideal para aperitivos, tapas o simplemente un bocadillo de chorizo. 

Origen: Arbizu, Navarra. 

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones