INGREDIENTES:
Magro de vaca (48.84%), Panceta de cerdo (37.84%), magro 90/10 (10%) pimentón (3%), Ajo (0.01%), orégano (0.01%). (0.3% ADITIVOS): sal, dextrosa, dextrina, estabilizadores: Fosfatos(E-451), Antioxidante: Isoascorbato sódico (E-316) Conservadores: nitrito sódico (E-250) y Nitrato potásico (E-252). Producto ahumado. Sin alérgenos.
Este producto está libre de gluten y sin azoicos.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (por cada 100g):
Valor energético: 476.2 kcal Grasas – g/100g s.s.s : ≤ 57
Valor energético: 1972.1 kcal Hidratos de Carbono – g glucosa/100g s.s.s : ≤ 9
Proteína:24.1 gr. Proteína Total – g/100g s.s.s : ≥ 30
Grasa: 41.4 gr
De las cuales saturadas: 15.55 gr Relación colágeno/proteína – Porcentaje: ≤ 16
Proteínas Añadidas : ≤ 1
Hidratos de carbono: 1.8
De los cuales azucares: 1.80 E.coli : n=5, c=2 , m=500 , M=5x10³ , gocm²
Sal (sodio): 2.67 gr Salmonella : Ausencia/25g
Listeria: Ausencia/25g
CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor y Sabor: Típico y característico del producto curado y ahumado.
Color: Característico, sin coloraciones extrañas.
Consistencia: Ligeramente gomosa, cortable y blanda.
Aspecto Externo: Carne picada embutida
Aspecto al Corte: Tonos de rojo y con trozos de grasa repartidos.
USO ESPERADO:
Listo para el consumo.
Condiciones de distribución: Conservarse entre 0º y 5º.
Es conveniente el almacenamiento en un lugar fresco y seco.
CADUCIDAD:
12 meses