Chorizo de herradura iberico

de Casa la Abuela
11 ¿Qué opinan nuestros clientes?

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Los embutidos curados que han sido elaborados en España poseen unas cualidades nutricionales y organolépticas muy positivas
  • Aporta un sabor excepcional
  • Entre sus nutrientes, presenta un alto contenido de proteínas, fósforo, hierro y vitaminas B1, B3 y B12
  • Ideal para compartir como aperitivo o para cocinar
Casa la Abuela
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

Embutido elaborado con carne magra de cerdo ibérico al que se añade un aliño tradicional.

El proceso de curación es 100% natural y varía en función del tamaño del chorizo. Chorizo ibérico ideal para picnics o cocinar.

Peso: 495gr

¿Qué opinan nuestros clientes?

Elena
viernes, 05 abril 2024

Rico

sonia barbera
miércoles, 25 marzo 2020

Muy bueno

Carmen
miércoles, 03 mayo 2017

Buenísimo

Otros productos de Casa la Abuela

{{product.Name}}