Chorizo de herradura iberico

de Casa la Abuela
5 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Los embutidos curados que han sido elaborados en España poseen unas cualidades nutricionales y organolépticas muy positivas
  • Aporta un sabor excepcional
  • Entre sus nutrientes, presenta un alto contenido de proteínas, fósforo, hierro y vitaminas B1, B3 y B12
  • Ideal para compartir como aperitivo o para cocinar
Casa la Abuela

Casa la Abuela

Desde 5,95€. Gratis desde 79,8€
Envío en: 24h - 96h
Sin pedido mínimo

Más información

5,90 € / ud

Embutido elaborado con carne magra de cerdo ibérico al que se añade un aliño tradicional.

El proceso de curación es 100% natural y varía en función del tamaño del chorizo. Chorizo ibérico ideal para picnics o cocinar.

Peso: 495gr

Valoraciones

sonia barbera
El miércoles, 25 marzo 2020

Muy bueno

Carmen
El miércoles, 03 mayo 2017

Buenísimo

Otros productos de Casa la Abuela

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones