CHORIZO CULAR TRADICIÓN 1920, De un peso por pieza de 1.4 KG.

de Jamones Encinasola 1920

Sin stock

Nuestro cular de primera calidad, elaborado siguiendo nuestra receta familiar y envasado al vacío desde nuestro secadero en el momento de la salida, para que el producto conserve su sabor hasta el momento de su consumo. Al corte presenta un aspecto marmóreo con predominio de la parte magra, de col...
Jamones Encinasola 1920
Envío gratis Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

  • Magro y tocino de cerdo ibérico, sal común, pimentón, azúcares, lactosa, proteína de leche, leche en polvo, emulgentes (e-450i, e-452i, e-451i), aceite de oliva, oleorresina de salvia, corrector de la acidez (e-331iii), conservadores (e-252, e-250) antioxidante (e-301, e-316), aroma de humo y ajo.

  • A continuación maduran entre 4 y 6 meses, dando como resultado un producto natural, de fina textura y exquisito sabor suave por sus mínimos conservantes.

    Mínima cantidad de grasa.

  • Es un producto que se puede consumir sólo, cortado en finas lonchas de unos 2-4 cm de grosor. Cuando se consume con acompañamiento, resalta alimentos como otros ibéricos, tortillas, quesos suaves para no quitar protagonismo al sabor.Nuestro Chorizo de Cular se obtiene de nuestros cerdos ibéricos de Encinasola, alimentados de forma 100% natural.

Otros productos de Jamones Encinasola 1920

{{product.Name}}