Chorizo criollo

de Decapote
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El chorizo criollo es un alimento típico de la gastronomía argentina y, a diferencia del tradicional, el criollo argentino no está curado ni ahumado
  • Se realiza una preparación de la carne con vino y especias y se embute en un máximo de 24 horas para ser cocinada inmediatamente
  • ¿Cómo se elabora? Se mezcla carne picada y grasa de cerdo, condimentada con pimentón y ajo, todo ello embutido en la tripa natural del animal
  • En concreto, nuestro chorizo criollo está elaborado a partir de la carne magra del cerdo y una selección de especias, haciéndolo ideal e imprescindible para cualquier barbacoa
Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto península 9,95€
Envío en: 24-48 h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

2 € / ud

El chorizo estrella de toda barbacoa, imprescindible 

Consigue 500 gr de Secreto premium totalmente gratis al realizar una compra por importe igual o superior a 75€ en Decapote. Para acogerte a la promoción, indica en observaciones "Promoción Secreto".

Elaborado a partir de la carne magra del cerdo y una selección de especias

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones