Chorizo Cebolo (3 uds.)

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

8,47 € / ud

Elaboramos nuestro embutido con todo el cariño y dedicación que se merece. Solamente añadimos ingredientes naturales al proceso de fabricación, como ajo, sal, orégano y pimentón selecto de Murcia, ese que le da el inconfundible sabor y color característico de nuestros chorizos.

Una vez elaborados, se le aplica un proceso de secado y curación con ahumado de madera de roble, lo que le confiere un sabor más natural si cabe. El proceso de ahumado puede durar entre 24-48 horas, dependiendo de la época del año.

El producto se presenta  en bolsas de 3 unidades. Aproximadamente 500/600 gramos.

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Más información

Consejos de cocina

Deja que se cocine completamente en la olla. cuando presentes en la mesa, ábrelo sobre la verdura y disfruta de todo su sabor. 

Presentación

Te lo enviamos envasado al vacío en bolsas de 3 unidades. Su curación es baja, debemos cocinarlo antes de ingerir.

Conservación del embutido

Puedes conservarlo en un lugar fresco y seco durante 3 meses sin ningún problema. Evita el contacto con la luz directa del sol y procura conservarlo temperaturas moderadas. (15º aproximadamente )

Te llegará envasado al vacío, vigila que el vacío se mantenga, en caso contrario deberás consumirlo en los siguientes 15 días.

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones