Chocolate Negro 70% Cacao con Flor de Sal de Ibiza 20g. Chocolate Orgániko. 18un.

de Delicat Gourmet

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Un toque de Flor de Sal de Ibiza actúa como potenciador del sabor, realzando la acidez y amargor de este chocolate.

Sin gluten
Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicat Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Más información

Un toque de Flor de Sal de Ibiza actúa como potenciador del sabor, realzando la acidez y amargor de este chocolate. Ingredientes: Cacao* (70% cacao mínimo), manteca de cacao*, azúcar de caña*, 0,2% flor de sal, emulgente: lecitina de soja. Alérgenos: Posible presencia de trazas de leche, almendra, avellana y pistacho. Peso neto: 20 gr.

Información sobre la empresa:En 2004 hicimos realidad nuestro sueño, creamos un pequeño obrador de chocolate donde elaborar y diseñar nuestros propios chocolates,Todos nuestros ingredientes son de origen ecológico seleccionados cuidadosamente por ChocoLate Orgániko de pequeños productores que, de una manera rigurosa y respetuosa con el medio ambiente, cuidan y cultivan sus tierras.Creamos nuestros chocolates en un pequeño obrador en Alcalá de Henares, Madrid-España a partir de cacao Trinitario procedente de la República Dominicana y azúcar de caña.Nuestra filosofía es disfrutar con nuestro trabajo, crear chocolates vanguardistas a partir de materias primas 100% naturales y poder ofrecer a nuestro clientes un producto sano, natural y único.Del packaging? Qué podemos decir del packaging....

Otros productos de Delicat Gourmet

{{product.Name}}