Chocolate Negro 65% Cacao Origen Madagascar BIO 50gr. Chocolate Orgániko. 16un.

de Delicat Gourmet

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Chocolates de vanguardia, productos bio: cada tableta, un salvoconducto al placer. Cacao cultivado en Antsiranana (Madagascar) de forma ecológica. 

Sin gluten
Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicat Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Más información

Descripción: Madagascar - Chocolate negro 65% cacao.Ingredientes: Cacao* (65% cacao mínimo), azúcar de caña*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja*, vainilla Bourbon*.Alérgenos: Posible presencia de trazas de leche, almendra, avellana y pistacho. Peso neto: 50g.Cata: En el norte de Madagascar, la plantación de cacao está rodeada de árboles de tamarindo que aportan a las habas su sabor afrutado único. Muy ácido y con un elevado contenido en cacao, este chocolate negro revela cierto amargor y notas afrutadas y cítricas. Maridajes: Vainilla, Azafrán, Lima, Caramelo, Pedro Ximénez, Regaliz, Uva Pasa.

* De producción ecológica.

Información de la empresa:ChocoLate Orgániko es una compañía española, formada a partir de un grupo de profesionales del sector del diseño industrial, de la comunicación y como no, del mundo del chocolate.La pasión por éste nos unió y decidimos elaborar un chocolate puro sin aditivos, totalmente natural.Y combinado con un diseño exclusivo que transmitiese nuestra pasión por el cuidado y la pureza de los elementos.Para nosotros es un placer presentarte un ChocoLate Orgániko, de aroma y sabor 100% natural.

Otros productos de Delicat Gourmet

{{product.Name}}