6,50 € / ud
Para los amantes de altos porcentajes, les ofrecemos este 85+2%...si, tal cual...85% de habas de cacao peruanas, de la región de Piura, con su acidez característica, al que le añadimos las notas intensamente afrutadas, este 2%,compuesto por la pulpa del cacao liofilizada...una experiencia intensa, y una opción muy saludable.
Kaitxo trabaja Cacaos de máxima calidad seleccionados personalmente en origen. En el proceso de selección, se escogen cacaos con características diferentes a lo habitual, para hacer nuestras tabletas BEAN TO BAR, y el que las pruebe sienta aromas y sabores únicos.
El Bean to Bar es a lo que para el café es el specialty coffee, o para la cerveza las craft beers; hace siglos que se hace café y cerveza, pero hace muy poco que se hacen bien. Esta técnica busca sacar el chocolate de las grandes industrias, y así poder descubrir las diferencias entre cacaos de diferentes países, regiones o fincas; Ademas de reconocer el trabajo bien hecho desde su cultivo hasta la tableta ya que toda la cadena es importante para obtener cacao y después chocolate de alta calidad.
Nota de cata
Fruta tropical, membrillo y pasas.