Chocolate Amatller Madagascar

de Casa Ortega

Sin stock

Alergenos:

Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA.

Ingredientes:

Pasta de cacao (Origen Madagascar), Azúcar, Manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo.

Formato
Tableta
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Ortega
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Madagascar es conocida como la joya de la corona africana del cultivo del cacao en la industria chocolatera y famosa por producir un cacao de sabor delicado e intensamente afrutado. El Valle de Sambirano, al norte de la isla, es la principal zona de cultivo. Tostado del cacao en su punto justo para respetar al máximo el sabor y los aromas del origen y un conchado mínimo para conseguir una textura aterciopelada. Resalta su acidez propia de la variedad. Destacan las notas cítricas y un final especiado.

Fecha de caducidad: 30/04/2023

Otros productos de Casa Ortega

{{product.Name}}