Chipirones rellenos en su tinta

de Amossos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

sin gluten y sin lactosa

Los chipirones rellenos en su tinta con aceite de oliva virgen extra de La Chinata están listos para comer.

Están elaborados con una receta tradicional a base de aceite, tomate, cebolla, vinagre de vino y varias especias. El resultado, un plato ideal para un picoteo o para acompañar con arroz, pasta y ensaladas.

INGREDIENTES

Calamares (65%), aceite de oliva virgen extra (10.5%), tomate, cebolla, vinagre de vino, tinta artificial de calamar, especias, sal.

Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}