Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
5,10 € / ud
Los chipirones rellenos en su tinta con aceite de oliva virgen extra de La Chinata están listos para comer.
Están elaborados con una receta tradicional a base de aceite, tomate, cebolla, vinagre de vino y varias especias. El resultado, un plato ideal para un picoteo o para acompañar con arroz, pasta y ensaladas.
INGREDIENTES
Calamares (65%), aceite de oliva virgen extra (10.5%), tomate, cebolla, vinagre de vino, tinta artificial de calamar, especias, sal.
LA CHINATA La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.