Chipirones en Aceite de Oliva Espinaler 5/8 Piezas
Conservas Gourmet Premium
Chipirones en aceite de oliva de Espinaler de las Costas Gallegas. Se pescan, se limpian uno a uno de manera manual y se les añade el Aceite de Oliva. A continuación, se envasan manualmente. Están rellenos de sus propios tentáculos, y tienen un sabor y textura exquisitos. Conservas del Mar para el mejor Aperitivo.
Calamares enteros rellenos de sus propias patas. Los chipirones se seleccionan escogiendo los tamaños más pequeños y se limpian a mano uno a uno. Están envasados en aceite de oliva y tienen una textura suave. Es un ingrediente ideal para combinar con un plato de arroz o patatas.
Ingredientes: Chipirones(Moluscos)(Loligo gahi)(65%), Aceite de Oliva (35%) y Sal.
Peso Neto: 115 g
Peso Escurrido: 75 g
Capacidad: 125 ml.
Valores Nutricionales por 100 gr.
Valor Energético 740 kj / 177 kcal Grasas 9,4 g de las cuales saturadas 1,8 g Hidratos de Carbono 1,4 g de los cuales azúcares 0 g Proteínas 21,7 g Sal 1 g
No contiene Gluten. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir en el día de la apertura. No guardar en el frigorífico, una vez abierto pierde calidad.
Espinaler: Calidad y Tradición desde 1896. En cada campaña, seleccionamos las mejores chipirones en su lugar de origen con el compromiso de mantener la calidad que nos caracteriza.