Cebolla caramelizada al vinagre de Jerez La Chinata

de Amossos

Sin stock

LA CHINATA

La cebolla caramelizada al vinagre de jerez es perfecta para acompañar multitud de platos. Está elaborado con cebolla de Denominación de Origen Reca que se presentan cortadas en tiras, junto con vinagre de Jerez, caramelo líquido y por supuesto nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra.
Se realiza mediante un proceso artesanal en el que se alcanza su punto de cocción y textura adecuados para garantizar este sabor tan delicioso.

INGREDIENTES
Cebolla (85%), azúcar (8%), caramelo líquido (5%), vinagre de Jerez (sulfitos) (1%), aceite de oliva virgen extra (2%).

Contenido: 220grs.

Amossos
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

LA CHINATA
La Chinata, dedicados al proceso de la extracción del aceite de oliva desde 1932 en la zona de la Sierra de Gata, son hoy en día la cuarta generación dedicados a la creación de productos con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Contando con sistemas más modernos de molturación y prensado, controlan cada detalle para garantizar la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra. Conscientes de que cada vez más la sociedad busca consumir alimentos sanos y naturales, son hoy en día referencia de calidad gourmet.

Otros productos de Amossos

{{product.Name}}