Cayena Picante Triturada 250g

de La Deliciosa - Ethnic Food

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

La cayena picante triturada es un condimento popular utilizado en la cocina de India y Pakistán.

Se obtiene al moler los chiles de cayena secos y producir un polvo fino y picante.

Esta especia aporta un sabor intenso y ardiente a los platos, y se utiliza en una amplia variedad de recetas, como curries, salsas, marinados y adobos.

Además de su sabor distintivo, la cayena picante triturada también tiene propiedades medicinales, como la capacidad de aliviar el dolor y mejorar la circulación sanguínea.

Se puede encontrar en presentaciones de 250g, ideal para aquellos que disfrutan de sabores picantes en sus comidas.

* Este texto ha sido generado automáticamente

Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
La Deliciosa - Ethnic Food
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de La Deliciosa - Ethnic Food

{{product.Name}}