Una espectacular explosión en nuestro paladar, es lo que nos ofrecen estas perlas, de un bonito color caramelo, que nos deleitan, con toda la frescura y el particular sabor agridulce del vinagre de Pedro Ximénez, con el que se elaboran, así, como la delicadeza y sofisticación del caviar al que, tanto su forma como su textura, recuerdan, ofreciéndonos una gran variedad de posibilidades culinarias a las que aportar el contrapunto agridulce, de la manera más selecta y vanguardista.
Alérgenos: Puede contener sésamo y frutos secos. Contiene sulfitos.
Recomendaciones: Ideal para todo tipo de platos fríos como ensaladas o sopas frías., Excelente con pescados y mariscos., Perfecto para la pasta o la pizza., Nos encanta con las carnes asadas o a la plancha., Increíble con el foie., Espectacular en postres de frutos rojos, en helados y con cítricos.
Envase: Tarro de vidrio
Marca: Caviaroli - Polígono Industrial Can Comelles Calle Fornal 54 Nau 6 - 08292 Esparreguera (España)
Peso: 50 gr.