Caviaroli Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina

de Degustam

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

La intensidad y versatilidad del mejor aceite de oliva virgen extra, en unas brillantes perlas doradas, con una forma y textura casi idéntica a la del auténtico caviar. Exquisito y delicado este caviar es ideal para un amplio abanico de creaciones culinarias tanto frías como calientes aportando no sólo el sabor y aroma del aceite de oliva virgen extra que contiene también un toque de originalidad y sofisticación a la presentación de las mismas.

Recomendaciones: Ideal para todo tipo de platos fríos como ensaladas, vinagretas, salmorejo, sopas frías o gazpachos., Excelente para decorar y acompañar carnes y pescados., Se pueden calentar por lo que también es perfecto para sopas y cremas., Perfecto para postres con chocolate., Nos encanta en los ahumados, las sardinas o las anchoas.

Envase: Tarro de vidrio

Marca: Caviaroli - Polígono Industrial Can Comelles Calle Fornal 54 Nau 6 - 08292 Esparreguera (España)

Peso: 50 gr.

Origen
España
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Degustam
Pedido mínimo: 20,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Caviaroli nos ofrece una auténtica explosión de sabores en cada una de sus pequeñas esferas, con idéntica textura al caviar, consiguen enriquecer de manera espectacular cualquier experiencia gastronómica al tiempo que decoran de manera exclusiva dichas creaciones, elevándolas a otro nivel, el que hasta ahora sólo conseguirán los mejores chefs.

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}