Casimiro extra

de ORTEGA 1939

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Cerveza elaborada con la levadura y proceso lager tradicional. Fermentación baja, a temperaturas 11-15ºC y maduración en frío que permite evolucionar los aromas.

Malta Dos tipos de malta de cebada y una de trigo: Pilsen, que es la predominante (50%), sin apenas tueste, es la base de esta cerveza y Carabelge (25%), que es una malta caramelizada de tueste medio y que aporta los aromas tostados y a caramelo a la cerveza. La malta de Trigo (25%) aporta cierta acidez en boca y una espuma densa y consistente.
Lúpulo Combinación de cuatro lúpulos. Norther Brewer, lúpulo semiaromático que es el responsable principal del suave amargor, y que aporta a los aromas florales de lúpulo junto a los lúpulos aromáticos Hallertau Tradition, Saaz y Strissel Spalt.
Levadura Levadura lager (fermentación baja), proporciona aromas limpios afrutados.

 

 

 

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

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