Carrillada ibérica

de Campo Ibérico

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  • La carne de cerdo ibérica ofrece múltiples sabores y texturas que aportan mucha versatilidad en la cocina y, además, es una carne rica en grasas saludables que ayudan a regular el colesterol del organismo
  • Aporta muchas proteínas y no es muy alta en grasa, sobre todo la parte del lomo que es la que menos vetas de grasa posee
  • Es una gran fuente de potasio y aporta una gran cantidad de vitaminas como la tiamina, la vitamina B6, la niacina, rivoflavina y la vitamina B12.
  • Además, también es muy rica en minerales como el hierro, el zinc, el fósforo, el magnesio, y el potasio, tan importantes como las vitaminas a la hora de mantener la salud del organismo
  • Disfruta de nuestra carrillada ibérica, una pieza procedente de las mandíbulas del cerdo que resulta muy tierna y súper sabrosa
Campo Ibérico
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 24 - 120h

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Carne de las mandíbulas del cerdo, muy tierna y de inconfundible sabor, despliega su melosidad en todo tipo de guisos.

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María Rocío
martes, 25 mayo 2021

Muy sabrosa

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