Carpaccio de Buey Raza Kobe-Wagyu

Tienda temporalmente cerrada

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

28,05 € / lote

Se presenta cortado en finas lonchas y en plato. Listo para su consumo. El peso neto es de 200 gramos.

Acerca del producto

Carne 100% de Kobe, raza Wagyu. Destaca destaca por su delicado y fresco aroma a yogurt o mantequilla, con reminiscencias a pradera, y su atractivo color rojo-granate con un gran veteado resultado de la infiltración de la grasa que le darán un excelente sabor y un toque más jugoso.

El carpaccio es una preparación en finas láminas de carne 100% de buey de raza Wagyu al natural. Se suele aderezar con aceite de oliva virgen extra, cebollino o albahaca, todo ello decorado con virutas o lascas de queso parmesano y sal negra.

Acompañar con vino tinto crianza.

Información

Color: Rojo, característico de la carne fresca de buey. Ausencia de coloraciones extrañas.

Olor: Característico de la carne fresca de buey. Ausencia de olores anómalos.

Textura: Tierna.

Sabor: Característico de la carne fresca de buey. Ausencia de sabores extraños.

Una vez abierto consumir en 48 horas.

Organizados

Organizados

4,94€. Gratis desde 30€
Tiempos de envío: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de Organizados

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones