Caña de lomo Ibérica de Cebo Benito

de Jamones Rivera
9 ¿Qué opinan nuestros clientes?

Sin stock

  • "Se compone de la parte más tierna del cerdo -comen piensos y leguminosas-, es uno de los alimentos que no deben faltar en la mesa de todo amante."
  • "Es una pieza que pasa por un proceso de elaboración con cuatro fases para que consiga el sabor y la calidad idónea: adobo, escurrido, curado y secado-maduración"
  • "Este proceso hace que apenas la caña de lomo tenga un manipulado, salvo el adobado que se hace con diferentes especias para conseguir ese tono rosáceo."
  • "A pesar de su origen como carne blanca tiene una alta similitud con las carnes magras --la carne del cerdo por lo general se considera roja, menos el lomo- al tener muy pocas grasas."
  • "Se puede consumir solo, cortado en finas lonchas de unos 2-4 cm de grosor. También resalta alimentos como tomates, pan con aceite de oliva o quesos suaves."
  • "Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es mantener el producto en un lugar seco y fresco evitando la exposición directa a la luz del sol y al aire."
  • "Se recomienda cortar en lonchas unas dos horas antes de su consumo y tapar después la zona del corte con un film transparente para que no pierda sus propiedades."
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Caña de lomo Ibérica de cebo Benito con un peso de entre 0,6 y 0,7 kgs aproximadamente y envasado al vacío.

La Caña de lomo ibérica de cebo está hecha a partir de los lomos de cerdos ibéricos con piensos y leguminosas. El proceso de elaboración de la caña de lomo ibérica pasa por las siguientes fases: adobo, escurrido, curado y secado-maduración.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Juan
jueves, 19 noviembre 2020

La caña de lomo ha salido buena

JULIAN
miércoles, 14 octubre 2020

Todo perfecto

MBelen
viernes, 02 octubre 2020

Está buenísimo, repeteriré seguro.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}