Caña de lomo de Bellota 100% Ibérico Salamanca

de Jamones Rivera
8 ¿Qué opinan nuestros clientes?

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • "Esta pieza de lomo procede de cerdo de Bellota de Salamanca, por lo que su alimentación ha sido de forma completamente natural. Es la parte más tierna del cerdo, por lo que, es uno de los alimentos que no deben faltar en la mesa."
  • "Es una pieza que apenas tiene un manipulado, salvo el adobado que se hace con diferentes especias para conseguir ese tono rosáceo."
  • "A pesar de su origen como carne blanca -la carne del cerdo por lo general se considera roja, menos el lomo- tiene una alta similitud con las carnes magras al tener muy pocas grasas."
  • "Es un producto para consumirlo sólo, cortado en finas lonchas de unos 2-4 cm de grosor. Se recomienda tapar después la zona del corte con un film transparente para que no pierda sus propiedades."
  • "Se puede presentar como una caña única o en nuestras tiendas se lo cortaran en envases -entre 3 y 5 según el peso- para que el corte sea el óptimo y no perder su sabor ni textura."
  • "Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es mantener el producto en un lugar seco y fresco, evitando la exposición directa a la luz del sol y al aire."
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Caña de lomo de Bellota 100% Ibérica de Salamanca con un peso de entre 500 y 600 gramos aproximadamente. Cortado pueden ser entre 3 y 5 sobres según peso de cada uno de ellos entre 100 y 150 gramos.

Lomo elaborado a partir de los mejores cerdos Ibéricos criados en Salamanca y alimentados con bellotas en la montanera. Media pieza con un peso aproximado de 500-600 gramos.

Disponible cortado o entero.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Miguel
miércoles, 29 noviembre 2023

Espectacular

Carmen
domingo, 03 julio 2022

Muy rico!

Marisa
miércoles, 03 febrero 2021

Buenísimo el lomo

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}