Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
Temporalmente sin stock
Recuerda que si deseas que preparemos tu caballa (xarda) de alguna manera concreta (Rodajas, lomos...) tan solo debes decírnoslo en el apartado Observaciones que encontraras en el proceso final de compra.
La xarda, comúnmente conocida como caballa o macarela, es un pescado azul con unos valores nutricionales altamente aconsejables para incluirlo en una dieta saludable, además su bajo precio hace que este pescado sea un atractivo a la hora de incluirlo en alguna de nuestras comidas. La caballa o xarda, se denomina pescado azul debido a la cantidad de grasa que acumula en sus músculos, es por eso que adquiere ese color azul/verdoso en su exterior.
Este pescado gallego lo podemos encontrar durante todo el año, en la lonja y plaza de abastos. Aun que la mejor época para su consumo es de abril a julio. Ya que en esos meses es cuando acumula más grasa entre sus músculos, por lo que su carne es mucho mas sabrosa y tierna.
Este pescado es ideal para realizar una gran variedad de recetas entre las que destacan las preparaciones a la brasa, guisada o en ceviche.
En Mariscos O Grove cada pieza de caballa que enviamos a vuestras casas puede oscilar entre los 300-600 gr siendo 1 kg el peso mínimo de envío.
Recuerda que a la hora de preparar este pescado gallego se calcula aproximadamente unos 350 gramos de carne caballa por persona.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.