Caballa en salsa marroquí Chef del Mar

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Ángel León, el conocido como Chef del Mar junto con la empresa Pesasur ha creado esta conserva a partir de unos filetes de caballa acompañada de un salsa basada en los sabores y aromas de la cocina árabe.Su maestría en la mezcla de especias de origen marroquí junto con la excelente caballa como materia prima conseguen un plato 5 estrellas.Ingredientes: Caballa, caldo de pescado (hortalizas en proporción variable (patata, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, apio y ajo), gambas (crustáceos), merluza (pescado), sal), cebolla, pimiento verde, zanahoria, especias, aceite de oliva, almidón de maíz, sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

La Alacena de Aragón
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}